segunda-feira, 18 de maio de 2015

BLOG DO ESPORTE : TUBARÃO DÁ ALEGRIA À TORCIDA E VENCE A PORTUGUESA!!!

Aos 43 minutos do segundo tempo, aguenta coração, surge o gol da vitória. De virada, com sofrimento e com dois gols de cabeça de Germano, o Londrina largou com vitória ontem na Série C do Campeonato Brasileiro. Com o placar de 2 a 1 sobre a Portuguesa no Estádio do Café, o Tubarão garantiu a liderança no grupo B da competição pelos critérios de desempate.
Embora  com portões fechados, o LEC instalou um telão do lado de fora do estádio, atrás dos vestiários, e a torcida, incluindo a Falange Azul, compareceu. O jogo teve dois tempos distintos: no primeiro, que terminou no zero a zero, o Londrina reformulado e a Portuguesa com o time em formação provocaram sono; na etapa complementar, a coisa esquentou, devido aos gols dos dois times.
Germano fez dois gols no segundo tempo (Crédito: Roberto Custódio/JL)