sexta-feira, 22 de abril de 2016

BLOG CULINÁRIA: ESTA MOQUECA DE PUPUNHA ORGÂNICA... É TREM BÃO DEMAIS!

NÃO É PRECISO IR A MINAS GERAIS PARA COMER ESTE "TREM BÃO"...VEJA A RECEITA!

Marcos Zanutto



Moqueca de pupunha orgânica


Ingredientes - ½ quilo de pupunha orgânica picada/ 500ml de leite de coco/ ½ pimentão vermelho picadinho/ 5 tomates orgânicos/ 1 cebola grande picada/ 1 dente de alho picado/ 4 colheres (sopa) de azeite de dendê/ Cheiro verde a gosto/ Sal a gosto

Modo de preparo - Fritar a pupunha, o alho a cebola, o pimentão e os tomates no azeite em uma panela de barro. Acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que a pupunha esteja macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário