quinta-feira, 9 de março de 2017

ALIMENTOS QUE CAUSAM RISCOS CARDIOVASCULARES EM ADOLESCENTES NO BRASIL!









O Ministério da Saúde em parceria com a Universidade Federal do Rio de Janeiro, divulgaram os resultados do Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes. Foram avaliadas 71.791 informações passadas por jovens de 12 a 17 anos de 1.247 escolas de 124 municípios. Confira os alimentos mais consumidos
 pelos adolescentes brasileiros:

.
  1. Arroz: 81,7% consomem regularmente
  2. Feijão: 67,9%
  3. Pães: 55,6%
  4. Sucos: 53,4%
  5. Carnes: 51,6%
  6. Refrigerantes: 44,9%
  7. Doces: 39,3%
  8. Café: 38,3%
  9. Frango: 35%
  10. Hortaliças: 33,9%
Fonte: Ministério da Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário