Ingredientes
·
1 pão
·
1 litro de leite
·
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
·
1 colher (chá) de canela em pó
·
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
·
6 ovos
·
Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
·
Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
·
Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
·
Reserve por uma hora na geladeira.
·
Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher
(sopa) do doce de leite.
·
Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante.
·
Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.
·
Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
·
Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário