sábado, 31 de janeiro de 2015

BLOG DELÍCIA : RECEITA DE RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE. QUER AGORA?









Rabanada recheada com doce de leite caseiro
Ingredientes
·         1 pão
·         1 litro de leite
·         1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
·         1 colher (chá) de canela em pó
·         1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
·         6 ovos
·         Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
·         Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
·         Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
·         Reserve por uma hora na geladeira.
·         Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite.
·         Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante.
·         Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.
·         Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.

·         Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário