domingo, 31 de maio de 2015

NESTE TEMPO FRIO NADA MELHOR QUE O "ANGU À BAIANA"! QUE TAL?

Que tal neste tempo de chuva e frio este tal de "Angu à baiana" é a boa pedida !










ANGU À BAIANA

INGREDIENTES


  • 3 copos de fubá
  • 500 ml de água
  • Uma pitada de sal
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de óleo
  • 200 g de mussarela



























Um prato que leva a Bahia no nome, mas que na verdade teria nascido em Minas e se disseminado no Rio Janeiro. Não importa de onde venha...acho que com os ingredientes indicados será um "trem bão" em qualquer parte do país. Vou fazê-lo...tomar um deliciosa "batitinha", disse uma, pois se beber moderadamente e comer sem exagero...nada faz mal! Siga-me e tenha um bom domingo ao lado dos que lhe são caros!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário