Que tal neste tempo de chuva e frio este tal de "Angu à baiana" é a boa pedida !
ANGU À BAIANA
INGREDIENTES
- Tempo de preparo40min
- Rendimento8 porções
- 3 copos de fubá
- 500 ml de água
- Uma pitada de sal
- 500 g de carne moída
- 1/2 pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 caldo de galinha knorr
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de óleo
- 200 g de mussarela
Um prato que leva a Bahia no nome, mas que na verdade teria nascido em Minas e se disseminado no Rio Janeiro. Não importa de onde venha...acho que com os ingredientes indicados será um "trem bão" em qualquer parte do país. Vou fazê-lo...tomar um deliciosa "batitinha", disse uma, pois se beber moderadamente e comer sem exagero...nada faz mal! Siga-me e tenha um bom domingo ao lado dos que lhe são caros!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário