Segundo se observa e ouve dos vendedores dos mercados, uma pesquisa cara a cara, deu para perceber que: a carne vendida em embalagens já prontas, embrulhada em plástico, simplesmente encalhou nos supermercados. Algumas marcas "manjadas" ainda aparecem nas gôndolas muitos estabelecimentos deixaram de oferecer o produto. O consumidor está de olho aberto e só está levando para casa a carne cortada na hora. Mesmo assim com certa reserva... com um pé atrás, meio desconfiado. A situação é de tal modo que muitos comerciantes estão baixando os preços em mais de 50% e pouca carne está sendo vendida.
Há outro fenômeno: os consumidores continuam adquirindo carne moída, mas exigem que seja carne de primeira e que seja feita uma limpeza total da máquina moedora.
É todo cuidado é pouco para o bem de nossa saúde... a carne fraca pode enfraquecer o organismo e até matar. Pelo amor de Deus ... o que fizeram com nosso país, nem comer um churrasquinho acompanhado por uma gelada podemos fazer mais?
Nenhum comentário:
Postar um comentário