segunda-feira, 11 de agosto de 2014

TUBARÃO SEGUE EM FRENTE E BUSCA NOVA VITÓRIA DIANTE DO SANTOS NA QUINTA-FEIRA!

Esta bandeira vai tremular em mais uma vitória diante do Santos!!!

11/08/2014 | 08:43Jornal de Londrina
O técnico do Londrina disse, depois da vitória por 1 a 0 contra o Boavista no sábado, pela Série D do Brasileiro, que vai espera uma definição do Santos para montar sua estratégia para o jogo da próxima quinta (14) entre os dois times na Vila Belmiro. Com três vitórias em três jogos no Brasileiro, o Tubarão lidera com folga o grupo 8 com nove pontos, quatro a mais que o segundo, a Penapolense (SP).

O momento agora é de concentração total com o jogo da quinta-feira que decide quem vai para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na ida o Londrina venceu no Estádio do Café por 2 a 1 e joga por um empate na vila. Oswaldo de Oliveira optou por jogar com um time misto em Londrina e perdeu. No domingo (10), o Peixe perdeu para o Corinthians por 1 a 0 e Tencati quer ver se o treinador santista vai repetir o time misto contra o Tubarão ou se escala a equipe com força total.
No sábado (9), Tencati não gostou das criticas à atuação do time que não fez uma boa partida apesar da vitória. Em entrevista coletiva ele disse que o campo do Estádio Eucy Resende em Saquarema (RJ), ao contrário do que se esperava, não ajudou. “Não é desculpa, mas com o gramado ruim não dava para dar um passe, de fazer ‘ um, dois’”.
Ele ainda elogiou o lateral-direito Lucas Ramon, 20 anos, autor do gol da vitória aos 36 minutos do segundo tempo em jogada pessoal. “A gente já tinha falado antes do potencial dele, mesmo quando começou mostrando alguma insegurança e foi criticado”, prevendo um grande futuro para o novo pupilo.