PERU
O peru possui uma proteína magra, com baixíssimas calorias. Além disso, o peru é rico em selênio, que aumenta nossa imunidade, previne câncer e ajuda a controlar a tireóide.
MORANGOS
Morangos são repletos de antioxidantes que oferecem proteção para as células, evitando danos e reduzindo o risco de câncer. Além de inúmeros benefícios a saúde, o morango é a fonte ideal de fibras solúveis e vitamina C.
TOMATE
Os tomates contêm uma elevada quantidade de licopeno, que é um potente antioxidante. O licopeno ajuda a proteger o organismo contra danos celulares.
BRÓCOLIS
Os Brócolis, assim como outros vegetais como couve-flor, ajudam a reduzir vários tipos de câncer.
ESPINAFRE
O Espinafre está entre os melhores alimentos porque contém luteína, que é conhecido por ajudar a prevenir a catarata. Além disso, também ajuda na luta contra a degeneração macular relacionada ao envelhecimento, que muitas vezes leva a cegueira dos idosos.
FRUTAS CÍTRICAS
As frutas cítricas, como a laranja e limão, contém bioflavonoides, que também ajudam a prevenir o câncer. Além disso, alguns estudos mostram que os bioflavonoides também atuam como anti-inflamatório e inibem a coagulação do sangue.
SALMÃO
O salmão, bem como outros peixes gordos, contém gorduras boas e ômega3, que ajudam a evitar derrames e doenças cardíacas, reduzindo o risco de coágulos de sangue.
ALHO
O alho tem sido objeto de numerosos estudos. Pesquisas indicam que o consumo do alho em uma base regular pode diminuir a pressão arterial. O alho ajuda a reduzir os níveis de colesterol e evitam a aderência excessiva no sangue.
AVEIA
A aveia ajuda a reduzir o colesterol. Estudos indicam que apenas uma tigela de mingau de aveia por dia pode reduzir o colesterol efetivamente em mais de 20%. A aveia é ideal para pessoas diabéticas.
NOZES
As nozes são uma excelente fonte de gorduras boas e ômega3 e ajudam a reduzir os níveis de colesterol.
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