terça-feira, 25 de agosto de 2015

BLOG CULINÁRIA : RECEITA DE PICANHA ASSADA NA PANELA. QUE TAL SABOREÁ-LA AGORA?



PICANHA ASSADA NA PANELA
Ingredientes:
- 900g de picanha com gordura;
- 1 dente de alho picadinho, sem o miolo;
- pimenta preta a gosto;
- 2 colheres de sopa rasas de sal;
- óleo;
Modo de Preparo:curta Conheça Minas
Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal. Espalhe os temperos por toda a carne. Deixe "saborisar" por uns 30 minutos.
Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar. Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água

Nenhum comentário:

Postar um comentário