02/11/2015 02:28
O grupo de sete mulheres encarregadas de garantir um
delicioso almoço para o casal imperial preparou
uma refeição de sabor brasileiro com toques japoneses.
delicioso almoço para o casal imperial preparou
uma refeição de sabor brasileiro com toques japoneses.
O cardápio teve dois tipos de peixes - piapara assado e
pacu frito. Filé mignon ao molho madeira também foi
oferecido à princesa e ao príncipe. Para acompanhar,
arroz branco, gohan (arroz japonês), nishimê
(cozido japonês com vários legumes) e missoshiro
(sopa de soja).
pacu frito. Filé mignon ao molho madeira também foi
oferecido à princesa e ao príncipe. Para acompanhar,
arroz branco, gohan (arroz japonês), nishimê
(cozido japonês com vários legumes) e missoshiro
(sopa de soja).
De sobremesa, suas altezas tomaram sorvete e
comeram frutas -- mamão, abacaxi e carambola.
“Eles comeram todos os pratos e repetiram”,
conta, orgulhosa, Tsuguiko Kawamura,
uma das cozinheiras.
comeram frutas -- mamão, abacaxi e carambola.
“Eles comeram todos os pratos e repetiram”,
conta, orgulhosa, Tsuguiko Kawamura,
uma das cozinheiras.
Além de feliz por ter os pratos apreciados pelos
membros da família imperial, o time responsável
pelo almoço ficou surpreso com a quebra de
protocolo de Akishino e Kiko.
membros da família imperial, o time responsável
pelo almoço ficou surpreso com a quebra de
protocolo de Akishino e Kiko.
O grupo, que havia sido orientado a nem olhar
diretamente nos olhos do casal, surpreendeu-se
quando o príncipe e a princesa cumprimentaram
cada uma das cozinheiras com um aperto de
mão e agradeceram pela refeição. “Eu até chorei.
Essa foi uma oportunidade única na minha
vida. Nem no Japão isso acontece”,
diz Celina Sakurai.
diretamente nos olhos do casal, surpreendeu-se
quando o príncipe e a princesa cumprimentaram
cada uma das cozinheiras com um aperto de
mão e agradeceram pela refeição. “Eu até chorei.
Essa foi uma oportunidade única na minha
vida. Nem no Japão isso acontece”,
diz Celina Sakurai.
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