sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM METADE DAS CALORIAS!... GOSTOSÍSSIMO!!!






O pudim de leite condensado é uma das sobremesas mais apreciadas do Brasil, e
 sem dúvida um dos doces mais deliciosos que existem. Mas muitos evitam essa
maravilha por causa da grande quantidade de calorias.

Agora imagine um pudim tão saboroso quanto e com apenas metade das calorias?
 É simples: basta substituir o calórico e açucarado leite condensado pelo saudável
 leite em pó! Aqui vai uma receita para adoçar o seu dia - e fazer para seus amigos
e familiares!



Ingredientes

Para o pudim:
500 ml de água;
16 colheres de sopa de leite em pó (pode ser desnatado);
3 ovos;
1 xícara de açúcar (ou adoçante em pó para forno e fogão).

Para a calda:
5 colheres de sopa de açúcar;
3 colheres de sopa de água.




Preparo

Calda

Coloque o açúcar e a água diretamente na forma e leve ao fogo em temperatura baixa,
mexendo até formar uma calda dourada. Espalhe no fundo e nas laterais e reserve.

Pudim
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que todos os ingredientes
 estejam bem misturados.
Despeje a mistura na fôrma com a calda e cubra com papel-alumínio, com a parte
brilhante voltada para baixo.
Para fazer o banho-maria, pegue uma forma maior, coloque a forma com o pudim e
despeje água fervente até a metade.
Leve ao forno preaquecido a 200o, até o pudim ficar firme, entre 40 e 90 minutos.
Para saber se está firme, pressione o dedo levemente na superfície do doce.

Depois de pronto, deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas para ficar bem
 firme para desenformar. E pronto! Muito sabor com menos calorias!
Fonte: Panelaterapia

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