segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

SAIBA O SEGREDO DE ALGUÉM QUE VIVEU MAIS DE 100 ANOS. INACREDITÁVEL!!!

 Thomas Parr foi um homem muito especial.



Segundo os súditos da rainha, este simples camponês teve uma das mais longas existências conhecidas, tendo morrido aos 152 anos de idade.
Ele nasceu, de acordo com os registros oficiais, em 1483 e morreu no ano de 1635.
Acha isso incrível?
Então é bom se sentar, pois há mais fatos extraordinários da vida deste homem:
– Ele casou pela primeira vez aos 100 anos de idade!
– Ficou viúvo e casou pela segunda vez, com 122 anos!
Na Inglaterra, ele é mais conhecido como Old Parr ou Old Tom Parr (em português, Velho Parr ou Velho Tom Parr).
Lenda ou verdade?
Os ingleses garantem que é verdade.
Um retrato de Parr está pendurado no Shrewsbury Museum and Art Gallery, com a seguinte inscrição: “Thomas Parr morreu com a idade de 152 anos 9 meses”.
Qual foi o segredo deste homem?
Possivelmente, sua alimentação, muito simples e natural, com destaque para um alimento consumido religiosamente por ele: o soro de leite.
Como assim, soro de leite?
O leite não é um alimento prejudicial?
Sim, o leite é um alimento pouco saudável.
Mas há derivados dele muito bons, como o iogurte e o soro, destituídos dos antinutrientes do leite.
A literatura informa que o soro de leite puro e natural é muito rico e faz milagres para asaúde.
Neste precioso líquido, encontramos potássio, magnésio, fósforo, ferro, zinco, cobalto, manganês, vitaminas, enzimas e importantes aminoácidos.
E a melhor parte é que ele é pobre em calorias: 100 gramas de soro de leite contêm apenas 2 calorias.
O soro do leite é um excelente “limpador do fígado”.
Se você está sofrendo de qualquer tipo de doença hepática, comece a tomar soro de leite todos os dias.
Ele contém betalactoglobulina, que abastece o organismo com aminoácidos que ajudam a melhorar a qualidade de vida em pessoas diagnosticadas com cirrose.
E, se você pratica esportes, está tentando perder peso ou se sente esgotado física ou mentalmente, definitivamente deve adicionar soro de leite ao seu menu diário.
Ele é rico em eletrólitos, mantém o corpo hidratado e fornece mais energia.
E também é excelente fonte de proteína.
Ele contribui para a recuperação mais rápida e ajuda a construir músculos mais fortes.
O soro de leite também é bom para os nervos e reduz o nível de açúcar no sangue e a pressão arterial.
Reduz a inflamação nos intestinos e regula o nível de pH do estômago.
Ele é altamente recomendado se você está sofrendo de prisão de ventre, flatulência, cólicas e inflamação no intestino.
Este antigo remédio também pode ajudar a curar candidíase e eliminar toxinas acumuladas no corpo.
PREPARAÇÃO E USO
O ideal é fazer seu próprio soro de leite.
O soro de cabra é o melhor.
A parte mais importante é não usar leite de animais que foram alimentados com hormônios ou antibióticos sintéticos.
Por ser um diurético natural, deve-se beber moderadamente.
Você pode começar por 150 mL, 3 vezes por dia, e, em seguida, aumentar gradualmente a dose.
Se você sofre de problemas digestivos, adicione 1 colher (chá) de soro em um copo de água e beber antes das refeições.
O soro pode também ser usado na pele e no cabelo.
Veja aqui uma forma de fazer soro de leite em casa:
INGREDIENTES
2 xícaras de leite integral fresco
4 colheres (chá) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Coloque o leite em uma panela.
Comece a ferver o leite devagar, mexendo-o constantemente.
É muito importante mexer o leite continuamente para que ele não queime.
Desligue o fogo quando o leite estiver fervendo.
Deixe, porém, a panela sobre a boca do fogão para esfriar lentamente.
Assim que esfriar, adicione quatro colheres (chá) de suco de limão ao leite fervido.
O leite será transformado em coalhada e soro.
Separe o soro e guarde-o em um frasco de vidro limpo.
Outra forma de preparar (mais fácil):
1 colher (sopa) de suco de limão para cada xícara de leite integral
Deixe a mistura descansar por algumas horas e coe, separando o leite talhado do soro.
Pode ser guardado por três semanas na geladeira para o consumo.
Quanto mais antigo, mais ácida a mistura vai se tornando.

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