Um
alimento que viveu altos e baixos ao longo dos anos, chegou a ser rotulado como
o grande inimigo da alimentação e, há mais de 10 anos, foi absolvido. Hoje, o
ovo alçou o status de superalimento e passou a ser considerado um
"comprimido" de nutrientes em um invólucro 100% natural. Não é à toa:
dentro da casca frágil estão guardados proteínas, ferro, zinco e vitaminas A,
B12, B2, B5, D e E.— Ele tem todos os nutrientes necessários para formar uma
nova vida, por isso é realmente muito completo — garante o nutricionista
Gabriel Carvalho.Leia mais:Novas diretrizes americanas liberam consumo de
alimentos ricos em colesterol . Veja quais alimentos são indicados para repor o
colágeno Receita para chegar aos 115 anos: ovos crus e solteirice . Outros pontos
positivos são o baixo índice glicêmico e a ausência de carboidratos. A
combinação de proteínas e gorduras garante a saciedade.— A proteína do ovo é a
mais biodisponível para o nosso organismo.
Os objetivos principais deste blog "Comunicando para Refletir" são de emitir informações, artigos publicados na mídia, sobre problemas sociais que atingem todas as camadas sociais. Isso não quer dizer que sou o dono da verdade, às vezes minhas ideias não são iguais as suas, e são respeitadas as opiniões expostas. Queremos um mundo melhor e por isso expressaremos sobre cidadania, ética na política, bons costumes familiares. Acima de tudo buscaremos a ética e moral dos bons costumes.
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