Melancia amarela?
Conheça produtos em risco de extinção
> Consumo baixo e dificuldade em produzir
colocam alguns alimentos em risco de sobrevivência
Por Da Redação
Ontem meu vizinho Sr. João me surpreendeu com uma melancia que eu nunca tinha visto:MELANCIA AMARELA e produzida em seu quintal dentre várias flores, pés de frutas e tudo um pouco de boas coisas pra se alimentar com saúde.
FUI PESQUISAR NA INTERNET E VEJO O QUE DESCOBRI :
Melancia amarela?
Conheça produtos em risco de extinção Consumo baixo
e dificuldade em produzir a coloca em risco de sobrevivência
Melancia amarela tem alto teor de açúcar, fazendo com que seja
bastante usada para produzir sucos e sorvetes
Melancia amarela
Essa variedade do fruto era bastante popular nos Estados Unidos,
no século passado. A melancia amarela era bastante comercializada
nos mercados de Nova Iorque, Pensilvânia e Nova Jersey. No Brasil,
nunca foi muito popular, sendo sempre difícil de encontrá-la.
Tem formato redondo e é menor que a tradicional melancia vermelha. Geralmente, o tamanho da melancia amarela é entre
25 e 60 centímetros, com peso de 15 quilos.
O fruto tem casca verde clara, lisa e lustrosa, com
veios verdes escuros. A polpa tem cor amarelo bem intenso, sem ou quase nenhuma semente. O saber é doce, por conta do alto teor de açúcar, fazendo com que seja bastante usada para produzir sucos e sorvetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário