segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

EM MINAS GERAIS SE SABOREIA A COMIDA MAIS GOSTOSA DO BRASIL!

 



Ninguém resiste às delícias de Minas de Gerais. Veja receitas e curta
 como os mineiros gostam: bem "ralaxadim"

Ana Lucia Silva



TriciaVieira/Fotoarena
Torresmo: aprenda a prepara essa gostosura com passo a passo detalhado

Comida mineira é sinônimo de conforto. Dá para imaginar a panela de
 barro escuro fumegando no fogão a lenha e o cheiro que mistura os 
aromas de carne cozida, queijo derretido e o doce perfume de frutas.
Comida mineira tem cara de campo, fazenda, uma volta ao interior. 
É uma mistura de influências portuguesas, africanas e brasileiras,
mescladas a tradições que ganharam vida na época dos bandeirantes
 e do ciclo do ouro, como o farnel recheado de feijão, carne-seca e 
toucinho de porco, que deu origem a uma série de pratos tradicionais. 
A região é tão rica gastronomicamente que é lar de dois festivais
 importantes:
 o Comida di Buteco e o festival de Tirandentes.
CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER
Que tal entrar num clima mais relaxado e experimentar
 delícias mineiras acompanhadas de uma cachacinha?
 Preparamos uma seleção de quitutes típicos para acabar
 o fim de semana com a expressão arrastada: ô trem bão!



Divulgação
Mexidão é receita típica, feita com todos os restinhos
que as geladeiras mineiras têm





Divulgação
Goiabada com queijo da Serra da Canastra: encontro minerim, minerim




TriciaVieira/Fotoarena
Pão de queijo é receita típica das Minas Gerais que conquistou o Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário