domingo, 21 de setembro de 2014

BLOG CULINÁRIA : QUE TAL NO ALMOÇO "MAMINHA NA PRESSÃO?" ... É TREM BÃO!!!



Detalhes da receita

Prato Principal
10 porções



    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 cebolas médias cortadas em tiras
    • 1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo


  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a carne, previamente temperada com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
  3. Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Dica


Nessa receita, não há necessidade de incluir água pois a cebola, ao ser cozida, solta a quantidade de líquido necessária para o cozimento da carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário