Categorias: corpo - Por Marina Bessa, em 20/11/2014
Eles são diuréticos, ajudam no funcionamento do intestino, hidratam, fortalecem o sistema imunológico e ainda, por ser cheio de fibras, ajudam a regular a nossa fome. É por isso que os sucos verdes viraram a febre “alimentar” do ano e essa é a hora certa de entrar na onda (confira o nossodesafio de verão!)
Existem mil receitas de suco detox – e você pode inventar a sua. Mas um ingrediente não pode faltar: a couve (por isso o suco é sempre verde!).
Tá sem inspiração? Experimente estas três receitas, publicadas na revista CAPRICHO, edição 1196. Basta bater tudo no liquidificador e beber imediatamente:
Abacaxi com Hortelã
- 200 ml de água de coco
- 1 fatia média de abacaxi
- 1 pires raso de couve manteiga
- 5 folhas pequenas de hortelã
- 1 fatia média de abacaxi
- 1 pires raso de couve manteiga
- 5 folhas pequenas de hortelã
Laranja com acerola
- 200 ml de suco de laranja
- ½ xícara de chá de acerola
- 1 pires raso de couve manteiga
- 1 pedacinho (3cm) de gengibre
- ½ xícara de chá de acerola
- 1 pires raso de couve manteiga
- 1 pedacinho (3cm) de gengibre
Maçã com gengibre
- 200 ml de água
- 1 pires raso de couve manteiga
- 1 maçã
- 1 pedacinho (3cm) de gengibre
- 5 morangos orgânicos
- 1 pires raso de couve manteiga
- 1 maçã
- 1 pedacinho (3cm) de gengibre
- 5 morangos orgânicos
O melhor é tomar o suco pela manhã, em jejum – com o estômago vazio, os ingredientes são mais facilmente absorvidos pelo organismo. Depois, tome seu café normalmente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário