- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- T Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
- Categoria: Carne
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- T
Dificuldade: Médio
Ingredientes
. 1,5 kg de lombo suíno
. 1/2 xícara (chá) de margarina sabor de azeitona (à venda nos supermercados)
. 1/2 garrafa de saquê (vinho de arroz japonês)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Molho. 2 colheres (sopa) de molho de soja. 2 colheres (sopa) de saquê. 1 colher (chá) de açúcar. 1 colher (café) de glutamato monossódico (Ajinomoto). 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 pacote de cogumelos tipo shitake
Modo de preparo
- T T Tempere a carne com o sal e pimenta e regue com o saquê.Cubra e deixe
- na geladeira até o dia seguinte. Escorra e transfira a carne para uma
- assadeira e espalhe a margarina por cima. Reserve o saquê.
- Asse em forno médio pré-aquecido, coberto com
- papel-alumínio, por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar. Durante o tempo de forno, aqueça
- o saque reservado e regue a carne.
- Frite os cogumelos na manteiga até dourar e junte ao molho reservado.
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