sábado, 28 de março de 2015

PREPARE ESTA COSTELA NA BRASA. TODO MUNDO VAI DIZER QUE VOCÊ É "O CARA!"

Receita de Costela na brasa


Por Sonia Torres   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2kg de costela inteira com osso
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, 
a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-na-brasa.html#ixzz3Vi6qublo

Nenhum comentário:

Postar um comentário