quinta-feira, 23 de abril de 2015

RISOTO DE LEGUMES NA PANELA DE PRESSÃO




* Por Celina Keppeler
Esse prato é um ótima opção pra quem está com a consciência pesada, mas mesmo assim não consegue comer um grande prato de salada. É meio sem gosto, eu admito, também não sou fã do cardápio natureba, mas uma coisa é certa, além de saudável dá uma ajudinha pra manter a silhueta no lugar, e até dar uma arrumadinha nos pneuzinhos extras, que insistem em não largar da nossa cinturinha, que é fininha, naturalmente. Mas enfim, a dica é: coma alimentos saudáveis sem se sacrificar. Como? Com esse risoto de legumes na pressão!
Ingredientes
2 xícaras de arroz
1 cenoura média cortada em tiras finas
1 batata cortada em tiras grossas
Meia xícara de vagem picada
1 tablete de caldo de carne
Meia cebola ralada
1 pacote de queijo ralado
Azeitonas picadas
Extrato de tomate a gosto
Couve-flor a gosto
2 fatias de presunto
Milho verde a gosto
Alho a gosto
Modo de fazer
Coloque a cenoura, a batata, a couve, o caldo de carne, a cebola, o alho, a vagem e o extrato de tomate na panela de pressão e refogue com um pouco de óleo. Em seguida acrescente o arroz, coloque água até cobrir tudo e feche a panela. Deixe na pressão por 7 minutos. Retire a pressão, abra a panela e coloque o restante dos ingredientes. Mexa bem e sirva em seguida.

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