domingo, 13 de setembro de 2015

BLOG CULINÁRIA : PICANHA ASSADA NA PANELA...QUE TAL NO ALMOÇO?


Que tal depois de uma semana maneirando a comida comer

 uma picanha e tomar uma cervejinha  bem gelada?




PICANHA ASSADA NA PANELA
Ingredientes:
- 900g de picanha com gordura;
- 1 dente de alho picadinho, sem o miolo;
- pimenta preta a gosto;
- 2 colheres de sopa rasas de sal;
- óleo;
Modo de Preparo:curta Conheça Minas
Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal. Espalhe os
 temperos por toda a carne. Deixe "saborisar" por uns 30 minutos.
Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar.
 Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire 
a carne para fritar do outro lado.
Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, 
sempre deixando fritar e colocando água



Nenhum comentário:

Postar um comentário