O macarrão é um prato que toda família gosta de ter à mesa,
A data foi instituída em 1998 pela International Pasta
Organization, uma associação sem fins lucrativos dedicada
a aumentar o consumo e a conscientização na produção
de massas. No Brasil é comemorado desde 2014 devido
a relação dos brasileiros com as receitas italianas.
É tanta massa que fica difícil enumerar cada tipo. A
variedade de formato se deve as regiões da
Itália. Talharim, Fettuccine, Espaguete, Capellini,
Rigatoni, Pappardelli, Penne, Conchiglione, Parafuso,
Gravata, e ainda os vários tipos de molhos que o acompanham.
Saboroso, prático de fazer e substancioso, é só combinar
o molho com a proteína certa para satisfazer os mais
exigentes paladares. A criatividade fica por conta de cada um.
Fettuccine com camarão, Espaguete com abobrinha, Talharim ao
molho branco com camarão, Penne Provençal, Fettuccine
ao molho pesto, Espaguete com camarão, Talharim de couve com
Bacon, Espaguete com filé à parmegiana, Macarrão à Carbonara e por aí vai.
Para festejar o Dia Mundial do Macarrão, o Fettuccine de Camarão
é um prato leve e saboroso e fácil de preparar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário